Ôran Kôkô Hosutobu

Объявление

Welcome to Ouran High School
Администрация: Тамаки _________________ _________________ Прошу не забывать читать правила форума.! ___________________ Правила ___________________ Сюжет ___________________ Список Ролей ___________________ Объявления ___________________ ___________________ Погода: Теплое осеннее утро. Замечательная пара осени. Легкий ветерок кружится вокруг и ведет вас прямо к отрытым дверям Орана...
Добро пожаловать к нам. Регистрируйтесь и вливайтесь в мир Орана. Все роли почти свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ôran Kôkô Hosutobu » Questionnaires » Фудзиока Харухи

Фудзиока Харухи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Харухи Судзумия
2.12 ноября/15 лет
3. 1-ий класс старшей школы
4.женский
5.Длинные карые волосы,глаза того ж цвета и милая улыбка-ето компоненты,которые свалят парней на повал))
6.Харухи очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает.Иногда вспыльчивая,хочет найти свою настоящую любовь)
7.Училась в школе Шинизуки,после здачи екзаменов перешла в Оран.Из-за шума вокруг пошла учиться в музыкальный зал..но там был Клуб свиданий))
8.Клуб свиданий,официантка
9.Люблю аниме и сладкое^^
10.Девушка
11.icq нету,но поже будет)По ЛС))
12.каждый день(если не буду уезжать)
13.Член клуба
14.Агась))

Отредактировано Харухи ( )

0

2

Как я правильно понял, вы решились взять на себя две роли сразу, так?

Если, да, то так нельзя, если хотите, можете создать себе еще одного персонажа и играть обеими, так можно.

Биография и характеристика описана кратко, прошу наполнить информацией.

Ваш пол мне понятен, имелось ввиду ваша ориентация, то есть натурал или нет (би-лезби). Уточните пожалуйста.

Как исправите, будите приняты.)

0

Вы здесь » Ôran Kôkô Hosutobu » Questionnaires » Фудзиока Харухи